Девять основных пунктов обслуживания воздушной душевой

ECO Clean Production System

www.ecocps.com

Девять основных пунктов обслуживания воздушной душевой

22 мая 2019 г. Индустрия новостей 205 просмотров

Гигиена пищевых продуктов всегда была проблемой, на которую все обращали внимание. Это также заставляло крупные предприятия и магазины уделять большое внимание собственной гигиене пищевых продуктов, опасаясь, что проблемы вызовут жалобы потребителей. Поэтому крупные торговцы представили оборудование для центрального воздушного душа для кухни, чтобы защитить гигиену и надеяться завоевать доверие потребителей.

Люди, которые входят на кухню, должны одинаково менять одежду, обувь и головные уборы, а также одинаково обдувать и принимать душ. Это может в значительной степени гарантировать гигиену и безопасность пищевых продуктов, делая предприятия счастливыми, а потребителей – непринужденно кушать. Тем не менее, когда вы используете воздушную душевую , вы также должны поддерживать ее в надлежащем состоянии. Если вы не обращаете внимания на техническое обслуживание и ухудшаете эффект очистки, это бесполезно. Далее я представлю девять основных пунктов обслуживание воздушной душевой:

1. Регулярно использовать приборы для измерения технических показателей оборудования, при несоответствии технических параметров требованиям необходимо своевременно устранять их.

2. В соответствии с фактическим использованием регулярно удаляйте фильтрующий материал из первичного воздушного фильтра для очистки.

3. Когда окажется, что скорость ветра мала, сначала проверьте, является ли поверхность первичного воздушного фильтра черной. Если она черная, это означает, что предварительный фильтр содержит больше пыли и сопротивление увеличивается, то есть нет – ткань в первичном воздушном фильтре должна быть удалена. Ткань очищена или заменена.

4. При замене или очистке нетканого материала скорость ветра не может быть увеличена, это означает, что высокоэффективный воздушный фильтр заблокирован, вызывая повышенное сопротивление, и необходимо заменить высокоэффективный воздушный фильтр.

5. При замене высокоэффективного фильтра необходимо снять пластину распылительного шара, вынуть высокоэффективный фильтр и заменить новый высокоэффективный воздушный фильтр в соответствии со спецификациями и моделями оригинального высокоэффективного фильтра. При установке проверьте стрелку на высокоэффективном фильтре, и стрелка должна указывать на направление воздушного потока. И обеспечить хорошее уплотнение, чтобы предотвратить утечку.

6. После замены высокоэффективного фильтра необходимо убедиться, что в раме нет утечки, и использовать счетчик частиц пыли для ее обнаружения, и он может нормально работать после достижения технических показателей.

7. Регулярно проверяйте и ремонтируйте электрическую цепь.В случае неисправности вы можете обратиться к электрической схеме для ремонта.

8. Регулярно закрывайте дверцу, чтобы выровнять электронный замок с его отверстием для замка, чтобы стопорный штифт не защемлялся.

9. Температура использования не должна превышать 50 ℃, использование открытого огня строго запрещено.

Благодаря введению, приведенному выше, каждый должен иметь определенное представление об обслуживании воздушного душа. Если у вас есть дополнительные вопросы, вы можете посетить наш веб-сайт для получения консультации .

URL с дополнительным содержанием: www.ecocps.com Тел: +86-13813931455(Wechat/WhatsApp)

www.ecocps.cn