Зимой в тумане используйте автоматические фильтры-жалюзи, чтобы дышать свежим воздухом.

ECO Clean Production System

www.ecocps.com

Зимой в тумане используйте автоматические фильтры-жалюзи, чтобы дышать свежим воздухом.

22 мая 2019 г. Новости индустрии 200 просмотров

По мере приближения Нового года все должны с радостью готовиться к Новому году, но сильный смог превратил праздник, который следовало отмечать, в серый цвет. По статистике, примерно пятая часть суши моей страны сейчас покрыта смогом. Такой сильный смог заставляет людей уделять больше внимания воздушной проблеме и стремиться к ее решению.

Большинство промышленных предприятий часто являются источником проблем, что заставляет людей уделять все больше внимания тому, соответствует ли их очистка от загрязнения национальным стандартам выбросов. Поскольку надзор со стороны людей становится все строже и строже, эти производители уделяют все больше внимания экологическим проблемам и не смеют их игнорировать.

Поэтому они используют фильтры с автоматической намоткой для защиты окружающей среды. Фильтр с автоматической намоткой – это широко используемое оборудование для фильтрации воздуха, которое играет несравненную роль в промышленном производстве. Он может задерживать в воздухе вредные частицы и пылевые примеси, делая воздух более чистым. Фильтр с автоподзаводом может эффективно обеспечивать чистоту воздуха в рабочей среде, что, с одной стороны, может защитить здоровье рабочих органов дыхания, а с другой – снизить влияние частиц пыли на качество продукции и производство. оборудования. Давайте узнаем об этом вместе. Вид оборудования для фильтрации воздуха.

Фильтр с автоматической намоткой в основном используется для фильтрации частиц пыли и взвешенных в воздухе веществ с размером частиц 0,5 микрон или меньше, а в качестве фильтрующего материала обычно используются нетканые материалы. Нетканый материал состоит из высокопрочного непрерывного моноволокна из стекловолокна, которое имеет ступенчатую структуру и обладает хорошим фильтрующим эффектом. Высокоэффективные воздушные фильтры обладают такими преимуществами, как высокая эффективность фильтрации, хорошая циркуляция воздуха и большая пылеулавливающая способность. Они широко используются в отраслях, требующих относительно высокой чистоты воздуха, таких как биофармацевтические препараты, продукты питания и напитки, а также производство печатных плат.

Как мы все знаем, воздух содержит определенное количество органических частиц, таких как бактерии, вирусы, пыльца растений и т. Д., Эти вещества оказывают определенное влияние на медицинские эксперименты и точную обработку продукции, а органические частицы в основном прикрепляются к пыли. частицы в воздухе, поэтому, если частицы пыли могут быть отфильтрованы и собраны, а микроорганизмы в воздухе можно контролировать, тем самым уменьшая влияние бактерий и других органических примесей.

Фильтр с автоматической намоткой обычно используется в качестве первичного фильтрующего оборудования в цехе по очистке от пыли. Благодаря приведенному выше введению мне интересно, есть ли у вас дальнейшее понимание фильтра с автоматической намоткой. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете связаться с нашим Свяжитесь с персоналом, мы будем служить вам всем сердцем.

URL с дополнительным содержанием: www.ecocps.com Тел: +86-13813931455(Wechat/WhatsApp)

www.ecocps.cn