Как бороться с распространенными неисправностями в Нанкинском воздушном душе

ECO Clean Production System

www.ecocps.com

Как бороться с распространенными неисправностями в Нанкинском воздушном душе

22 мая 2019 г. Новости отрасли 194 просмотра

Нанкинский воздушный душ, как следует из названия, представляет собой оборудование для очистки персонала и распыляемых товаров, которое обычно используется в различных производственных цехах, которые предъявляют строгие требования к качеству воздуха. Нанкинское оборудование для воздушного душа используется очень часто и является основным каналом для входа и выхода людей и товаров, поэтому по прошествии длительного времени иногда происходит ряд различных отказов. Когда оборудование грузового душа выходит из строя, мы, как производитель воздушного душа Нанкин , составили набор соответствующих методов обслуживания, давайте взглянем.

    1. Вентилятор нанкинской воздушной душевой внезапно не работает.

    Такая ситуация обычно возникает из-за внезапного отключения аварийного выключателя грузового воздушного душа, в это время следует проверить, не выключен ли выключатель. Если вы уверены, что переключатель был отключен, вам просто нужно слегка нажать на переключатель рукой, затем повернуть его вправо и, наконец, отпустить.

    2. Скорость вентилятора в воздушной душевой в Нанкине очень мала.

    Низкая скорость вращения вентилятора может быть связана с подключением к сети. Мы должны тщательно проверить, перепутана ли трехфазная четырехпроводная линия с номинальным напряжением, чтобы гарантировать качество продукции. Если линия источника воздушного душа перевернута, вентилятор воздушного душа не будет работать или скорость ветра воздушного душа уменьшится. В это время необходимо отключить главный тормоз и правильно подсоединить провода.

    3. Индикатор питания воздушной душевой Nanjing не подключен.

    В душевой комнате обычно есть четыре переключателя , и все они соединены друг с другом. Когда индикатор питания воздушной душевой не горит, проверьте, не выключен ли выключатель. Выключатель мощности наружной коробки воздушного душа, панель управления внутренней коробки воздушного душа и переключатели на внешних коробках с обеих сторон воздушного душа.

    В-четвертых, порт клапана воздушной душевой Нанкин заблокирован.

    Эта ситуация обычно связана с очисткой. Необходимо только отключить источник питания, регулярно использовать специальные инструменты для очистки, чтобы эффективно очищать оборудование, устранять засорение и поддерживать эффективное использование оборудования.

    Короче говоря, каждый сбой в душевой в Нанкине имеет свои причины: неправильное использование, неправильная проводка или слишком частое использование, некоторые компоненты стареют, а сбой, вызванный каждой причиной, имеет свои собственные методы лечения. . Реагируя на неудачи, нужно сохранять ясный ум и идти другим путем, чтобы можно было справляться с проблемами более эффективно. Конечно, если есть проблема с оборудованием, вы должны выбрать для ее решения профессиональный обслуживающий персонал.Если проблема по-прежнему не может быть решена гладко, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нашим сотрудникам послепродажного обслуживания воздушного душа в Нанкине.

 

URL с дополнительным содержанием: www.ecolead.cn Тел: 025-57138032

www.ecocps.cn