Как справиться с распространенными проблемами в воздушной душевой

ECO Clean Production System

www.ecocps.com

Как справиться с распространенными проблемами в воздушной душевой

22 мая 2019 г. Новости отрасли 196 просмотров

Сегодня во время обеда я слышал, как техники из отдела технического обслуживания болтают, и просто слушал, когда мне было нечего делать. Оказалось, что они обсуждали, что клиенты обращались к ним или запрашивали ремонт на месте из-за ненадлежащего обслуживания или каких-то мелких проблем. Вначале я видел одного человека, и другие тоже рассказывали о клиентах, с которыми они столкнулись. Послушав их некоторое время, я ушел и вернулся, подумав об этой проблеме, поэтому я написал эту новость, надеясь донести их до всех клиентов. Это помогает одновременно снизить рабочую нагрузку некоторых сотрудников; на самом деле, обычно нет серьезных проблем с воздушным душем, и обычно небольшие проблемы могут быть решены мной с помощью общих проблем, описанных ниже.

1. Выключатель питания, обычно в душевой имеется четыре места для отключения электроэнергии:

1. Выключатель питания уличного шкафа воздушного душа;

2. Панель управления воздушно-душевой камерой;

4. На внешних коробках с обеих сторон воздушной душевой (выключатель питания здесь может предотвратить отключение электропитания в аварийной ситуации и эффективно повысить нашу личную безопасность). Когда индикатор питания не работает, не препятствуйте еще раз проверить электроснабжение вышеуказанных четырех душевых.

2. Когда вентилятор воздушного душа не работает, проверьте, отключен ли аварийный выключатель наружной шкафа воздушного душа в первый раз. Если подтверждается, что он отключен, слегка нажмите на него рукой и поверните в направлении право выпустить его.

3. Если вентилятор в воздушной душевой перевернут или скорость ветра в воздушной душевой очень мала, обязательно проверьте, перепутана ли трехфазная четырехпроводная проводка на 380 В. Как правило, подключение подключается специализированным электриком. провода во время заводской установки; источник света приведет к тому, что вентилятор в воздушной душевой не будет работать или скорость ветра обратного воздушного душа уменьшится, а сильный сожжет печатную плату всей воздушной душевой; мы не должны легко менять проводку.

4. Воздушный душ не дует. В дополнение к вышеупомянутым трем пунктам необходимо проверить, нажата ли кнопка аварийного останова внутри воздушного душевого бокса. Если кнопка аварийного останова окрашена в искаженный цвет, воздушный душ Комната не взорвется; Чтобы снова нажать кнопку аварийной остановки, она может работать в обычном режиме.

5. Если воздушный душ не может автоматически распознавать душ, проверьте систему световых датчиков в нижнем правом углу воздушной душевой, чтобы убедиться, что датчик света установлен правильно. Если датчик освещенности находится напротив, а датчик освещенности в норме , воздушный душ можно определить автоматически.

6. Если скорость ветра в воздушной душевой комнате очень низкая в течение определенного периода времени, проверьте, не слишком ли много пыли в первичных и высокоэффективных фильтрах воздушной душевой. (Первичный фильтр в воздушной душевой обычно заменяется в течение 1-6 месяцев, а высокоэффективный фильтр в воздушной душевой обычно заменяется в течение 6-12 месяцев)

URL с дополнительным содержанием: www.ecocps.com Тел: +86-13813931455(Wechat/WhatsApp)

www.ecocps.cn