Классификация и преимущества беспыльных навесов Нанкин

ECO Clean Production System

www.ecocps.com

Классификация и преимущества беспыльных навесов Нанкин

22 мая 2019 г. Индустрия новостей 202 просмотра

Нанкинский беспыльный сарай еще называют чистым сараем, сараем очистки и пылезащитным чехлом. Это оборудование частичной очистки, которое может улучшить уровень чистоты воздуха и повысить качество продукции. Ниже представлена классификация и преимущества беспыльных навесов Нанкина.

    Во-первых, беспыльный сарай с турбулентным потоком

Воздух поступает в чистую комнату через коробку кондиционирования воздуха через воздуховод и воздушный фильтр чистой комнаты и возвращается в воздух через отсеки по обеим сторонам чистой комнаты. Нелинейное движение – это нерегулярное движение или вихревое состояние. В турбулентной чистой комнате поток приточного воздуха разбавляет воздух в помещении и разбавляет загрязненный воздух для его очистки.

   Преимущества: простая конструкция изделия и сниженная стоимость строительной системы. Проще расширить чистое помещение. В некоторых особых местах беспыльный сарай можно использовать вместе с беспыльным рабочим столом, что может улучшить уровень воздуха в беспыльном помещении.

   Во-вторых, чистый сарай с ламинарным потоком

   Чистые навесы с ламинарным потоком также делятся на горизонтальный ламинарный поток и вертикальный ламинарный поток. Ламинарный воздушный поток имеет равномерную линейную форму, и воздух возвращается от фальшпола или перегородок с обеих сторон.

1. Горизонтальный ламинарный поток: однонаправленный выдувается фильтром горизонтально, а пыль выбрасывается наружу вместе с направлением ветра.

  Достоинства: простая конструкция, стабильная работа в короткие сроки.

2. Вертикальный ламинарный поток: закрытый фильтром, воздух дует сверху вниз. Чистота улучшается, и пыль может быть быстро удалена с улицы во время производственного процесса, не затрагивая другие рабочие зоны.

   Преимущества: относительно простое управление, кратковременная работа может быть стабильной, нет чрезмерного воздействия на персонал.

  В-третьих, составной чистый сарай

  Составной тип – это тип с турбулентным потоком и тип с ламинарным потоком для смешивания или комбинированного использования, которые могут обеспечивать сверхчистый воздух в помещении.

1. Это может снизить эксплуатационные расходы для чистых туннелей.

2. Это может сэкономить энергию для чистых трубопроводов, что не совсем подходит для автоматизированного производства.

3. Используйте в чистом помещении с частичной установкой, очистите верстак, очистите рабочий навес, очистите воздушный шкаф и т. Д.

  В итоге. Нанкинский беспыльный сарай может не только улучшить качество воздуха, но также улучшить качество воздуха и уровень квалификации продукции. Каждая категория имеет свои преимущества и недостатки, вы можете выбирать в соответствии со своими потребностями, контролировать бюджет проекта и эксплуатационные расходы, чтобы максимально повысить роль «чистого сарая».

 

URL с дополнительным содержанием: www.ecocps.com Тел: +86-13813931455(Wechat/WhatsApp)

www.ecocps.cn