Меры предосторожности при ежедневном обслуживании автоматического роликового фильтра

ECO Clean Production System

www.ecocps.com

Меры предосторожности при ежедневном обслуживании автоматического роликового фильтра

22 мая 2019 г. Новости отрасли 199 просмотров

Какие вопросы требуют внимания при повседневном использовании автоматического роликового фильтра ? Это также работа, которую наш персонал послепродажного обслуживания часто упоминает при обучении владельцев. Динамический роликовый фильтр – это фильтр, который может автоматически заменять фильтрующий материал. Воздух Очиститель на самом деле является своего рода оборудованием для очистки воздуха, поэтому нам нужно рассматривать его с точки зрения оборудования. На что следует обратить внимание? Редактор собирает и систематизирует для ознакомления клиентов:

1. Ежедневное обслуживание реле дифференциального давления.

Реле перепада давления является гарантией нормального использования функции автоматического управления фильтром с автоподзаводом. Вам может потребоваться несколько раз намотать на месте, чтобы оценить степень загрязнения фильтрующего материала, а затем всесторонне отрегулировать заводское значение реле дифференциального давления в соответствии с требованиями компании к уровням фильтрации и установить значение, которое подходит для вашей установки и потребности продукта. При использовании необходимо время от времени наблюдать за форсункой переключателя разности давлений на впускной и выпускной сторонах, чтобы проверять, не заблокировано ли оно, смещено ли сопло и расстояние от хлопкового фильтра. Вышеуказанная ситуация должна быть устранена вовремя, чтобы обеспечить нормальную автоматическую работу.

2. Текущее обслуживание системы привода намотки.

Регулярно проверяйте систему цепного привода, чтобы убедиться, что все компоненты работают нормально, без деформации или повреждений.Если обнаруживается небольшая деформация, необходимо заранее выяснить причину деформации, чтобы избежать ситуации, когда небольшие отверстия не заполняются, а большие отверстия генерируются. Если деформация серьезная, нужно как можно скорее обратиться к производителю оборудования для заказа запасных частей. Поскольку система намотки автоматического фильтра в основном изготовлена из углеродистой стали, необходимо регулярно очищать пылеуловители на поверхности и регулярно смазывать детали трансмиссии, такие как цепи, подшипники и шестерни.

3. Ежедневное обслуживание фильтрующих материалов.

Поскольку специальный хлопок для автоматических рулонных шторок является расходным материалом, персоналу, занимающемуся ежедневным обслуживанием, необходимо всегда обращать внимание на использование фильтрующего материала и как можно скорее приобретать запасные части фильтрующего хлопка для подготовки к эксплуатации. чрезвычайные ситуации. Когда фильтрующий материал на последней стороне закончится, система управления подаст звуковой и визуальный сигнал тревоги, чтобы напомнить, что фильтрующий материал почти израсходован. После замены всего рулона фильтрующего материала проверьте, правильно ли установлены компоненты, удалите остатки шелковой нити с марли на обратной стороне нетканого материала, чтобы нить не наматывалась на переключатель хода, вызывая сигнал об отсутствии фильтра, и вызывая ненужные проблемы.

URL с дополнительным содержанием: www.ecocps.com Тел: +86-13813931455(Wechat/WhatsApp)

www.ecocps.cn