Меры предосторожности при обдувании и принятии душа в воздушной душевой Нанкин

ECO Clean Production System

www.ecocps.com

Меры предосторожности при обдувании и принятии душа в воздушной душевой Нанкин

22 мая 2019 г. Новости отрасли 191 просмотр

Для уменьшения количества пыли и бактерий, попадающих в тело операторами и товарами при входе в чистое помещение. Вход в рабочую среду без пыли обычно проходит через очень важный проход через воздушный душ Нанкин, потому что этот этап процесса генерации может уменьшить проблемы с пылью и загрязнением, вызываемые операторами мастерской или грузовым оборудованием. Ручной воздушный душ в основном Нацелен на это производственный персонал, поэтому существует множество мер предосторожности, о которых каждый должен знать.

Прежде всего, воздух в воздушной душевой Нанкин должен быть чистым. Когда человек входит, следует распылить все части его тела, чтобы пыль, магазины и другие материалы на теле человека подверглись тщательному воздействию. ветер, чтобы гарантировать, что человек не перенесет его в источник загрязнения. Обратите особое внимание на пыль на подошвах обуви.

Во-вторых, необходимо контролировать количество людей, попадающих в воздушный душ Нанкин.Если количество слишком велико, лучше всего входить партиями, чтобы предотвратить чрезмерное количество падающих мертвых углов и загрязнение. При попадании груза лучше заходить из грузовой душевой, потому что объем груза большой и легко повредить воздушную душевую.

В-третьих, если есть инструменты и счетчики, которые должны пройти через воздушный душ Нанкин , мы должны учитывать электростатический фактор оборудования, потому что при наличии статического электричества пыль и магазины будут налипать, поэтому его нельзя очистить, когда он осыпается воздух, приносимый источниками загрязнения. Поэтому устранение статического электричества является обязательным условием для входа.

Наконец, в дополнение к эффекту очистки, предотвращающему попадание источников загрязнения во время процесса обдува и душа в Нанкине, душевая комната также является зоной предупреждения для персонала, которая может хорошо регулировать работу операторов и всегда предупреждать персонал, выполняющий асептическую очистку.При необходимости работы с пылью устраняются все возможные источники загрязнения. Таким образом, воздушная душевая очень важна для работы без пыли. Поэтому компания должна регулярно обслуживать и обслуживать оборудование в воздушной душевой. Ее необходимо очищать в соответствии с условиями использования, чтобы обеспечить необходимость установки беспыльный рабочий канал.Не дайте ему быть напрасным, и он должен играть роль беспыльного канала.

URL с дополнительным содержанием: www.ecolead.cn Тел: 025-57138032

www.ecocps.cn