Меры предосторожности при установке автоматического роликового фильтра

ECO Clean Production System

www.ecocps.com

Меры предосторожности при установке автоматического роликового фильтра

22 мая 2019 г. Новости отрасли 224 просмотра

В повседневной работе по продажам большое количество клиентов относительно не уверены в установке фильтров для рольставен. Они часто предпочитают платить за установку персоналом нашей компании, а не устанавливать их самостоятельно. Однако, исходя из интересов клиентов, рольставни фильтры рассылаются по всей стране, везде командировочные расходы слишком высоки, поэтому нам не стоит устанавливать производителей фильтров для рольставен. Редактор теперь разбирается с мерами предосторожности при установке фильтра рольставен для ознакомления клиентов:

Вкратце, при установке фильтра с автоподзаводом необходимо обращать внимание на три основных момента: направление впуска воздуха, стабильность и герметичность:

Направление ветра:

Относится к установке фильтра с автоматической намоткой в правильном направлении воздушного потока в соответствии с требованиями объекта, чтобы обеспечить наилучшую эффективность фильтрации фильтрующего материала. Если ситуация на месте обратная, вы можете внести изменения в соответствии с реальной ситуацией и поменять местами впускную и выпускную стороны фильтра. После установки проверьте, соответствуют ли направления впуска и выпуска воздуха воздушной трубы реле дифференциального давления направлению установки. В противном случае очень легко может случиться, что перепад давления не сработает. Я получил консультационный звонок от клиента, и прошло полгода, чтобы установить фильтр рольставен, и он не был свернут. Позже, под руководством наших технических специалистов, причина в том, что направление воздушного потока неправильное. во время установки и перепад давления не может быть увеличен Эффект, в результате чего вся система управления не работает должным образом.

Стабильность:

Как известно, установка должна быть стабильной. Фильтр с автоматическим подзаводом может стоять естественным образом, используя собственный вес для соединения стены и рамы фильтра с автоподзаводом со стальным уголком с обеих сторон и вверху. Растяжные винты или анкерные винты также крепят нижнюю раму к земле. Вставайте, чтобы достичь цели стабильности и твердости.

Герметичность:

Герметизация после установки – незаменимое звено. После установки между внешней рамкой фильтра с автоподзаводом и стеной, на которой он закреплен, могут остаться зазоры. Некоторые из них могут быть прозрачными невооруженным глазом, а некоторые – не видны невооруженным глазом, но поток воздуха может проходить через них. ● Необходимо использовать герметизирующий силикагель и пенообразователь. Дождаться герметизации, использовать профиль или гнутый лист, чтобы закрыть большой зазор, и заполнить маленькое уплотнение непосредственно клеем.

После того, как вышеуказанная работа будет завершена, ее можно рассматривать как собственно установку фильтра рольставни. Надеюсь, все после прочтения поймут установку фильтра рольставни.

URL с дополнительным содержанием: www.ecocps.com Тел: +86-13813931455(Wechat/WhatsApp)

www.ecocps.cn