Новый раунд «скачков цен» снова охватил рынок «чистых навесов» в Нанкине.

ECO Clean Production System

www.ecocps.com

Новый раунд «скачков цен» снова охватил рынок «чистых навесов» в Нанкине.

22 мая 2019 г. Новости отрасли 207 просмотров

Сразу после последнего сообщения о повышении цен, как редактор нанкинского производителя чистых сараев , я написал эту статью с громовыми и украденными колокольчиками. Я подумал, что 2017 год будет хорошим началом, в результате чего тенденция роста цен на рынке сырья за последние две недели была поразительной. Сколько компаний сможет пережить этот смертельный удар в этой бурной рыночной среде? Чистый навес , воздушный фильтр с рольставнями , душевая, передаточное окно и т. пусконаладочные услуги.Есть место на рынке. В настоящее время сырье подорожало более чем на 30% , а отпускная цена не выросла, но продолжает падать. Как малые и средние предприятия могут зависеть от своего выживания?

Следующий редактор проведет краткий анализ факторов, которые влияют на рыночную цену очистного сооружения в Нанкине, надеясь вызвать понимание и поддержку всех клиентов, и вместе преодолеет трудности.

1. Рост цен на металлические материалы приводит к увеличению основных затрат.

С сентября 2016 года официально был запущен режим комплексного повышения цен в промышленном секторе Китая. Бешеный рост объемов сырьевых материалов, таких как уголь, железная руда и бумажная промышленность, распространился на весь промышленный сектор. К концу года цены на металлические материалы выросли более чем на 35% по сравнению со стабильным периодом. Это привело к тому, что обрабатывающая промышленность и обрабатывающая промышленность столкнулись с большой дилеммой.

2. Был издан самый строгий “приказ о надзоре и контроле”, что привело к существенному увеличению фрахтовых ставок.

Также в сентябре прошлого года государство ввело строжайший «надзорный контроль», и транспортные расходы нашей компании во все районы страны резко возросли. Возьмем, к примеру, 4- квадратный фильтр с рольставнями, отправленный в Чэнду. Цена за единицу выросла с 700 юаней до 1200 юаней. Разница в цене в 500 юаней действительно затрудняет оплату счетов производителям.

3. Заработная плата выросла, а затраты на рабочую силу увеличились

Поскольку стоимость жизни и цены на жилье продолжают расти, повышение заработной платы рабочих является неизбежным результатом. Возьмем, к примеру, обычного работника в нашей компании. Месячная зарплата на момент вступления в должность в 2009 году составляла 900 юаней, а месячная зарплата в 2017 году – 3000 юаней. Нет никакого сравнения и никакого вреда. Если вы видите поразительный рост, Давление работодателей можно почувствовать только на собственном Вверху.

Подводя итог, можно сказать, что различные факторы чрезвычайно затрудняют работу такой компании, как Nanjing Purification Shed, которая в значительной степени полагается на сырье. В наступающем году, только принимая меры предосторожности и имея ощущение кризиса, мы сможем набраться смелости и решимости преодолеть трудности в дороге. Здесь мы поддерживаем сотрудничество со многими компаниями-аналогами.

URL с дополнительным содержанием: www.ecolead.cn Тел: 025-57138032

www.ecocps.cn