Соответствует ли используемый очиститель воздуха этим стандартам?

ECO Clean Production System

www.ecocps.com

Соответствует ли используемый очиститель воздуха этим стандартам?

22 мая 2019 г. Новости отрасли 214 просмотра

В последние дни смог на севере стал все более серьезным. Во многих начальных и средних школах даже приостановлены занятия. Это заставляет многие семьи хотеть улучшить качество воздуха дома с помощью оборудования для очистки воздуха, но эффект не идеален.

Итак, как выбрать очиститель воздуха? Недавно Министерство охраны окружающей среды выпустило стандарты на очистители воздуха, которые могут стать ориентиром для всех. В национальном стандарте «Очиститель воздуха» (GB / T18801-2015) предложено, что превосходный очиститель воздуха должен иметь характеристики «три максимума и один низкий», то есть высокое значение CADR (объем чистого воздуха) + высокое значение CCM. (совокупная мощность очистки) + высокая энергоэффективность очистки + низкий уровень шума. А в недавнем заявлении он также оговаривает максимальный индекс очистки и требования к уровню шума для продуктов для очистки воздуха, используемых в помещениях разных размеров для удаления PM2,5, формальдегида и других органических летучих веществ, а также предусматривает индекс очистки продукта в бесшумное состояние впервые.

Поэтому, когда мы покупаем очиститель воздуха, мы можем обратиться к вышеуказанным стандартам, чтобы узнать, соответствует ли он требованиям. Мы покупаем воздушные фильтры для улучшения качества воздуха, а не для того, чтобы покупать их и ставить дома. Но выкупить очиститель воздуха, отвечающий стандартам, не удалось раз и навсегда. Неправильное использование или неправильная эксплуатация повлияют на эффективность очистителя воздуха. Так как этого избежать?

Во-первых, это установка. Неправильная установка повлияет на эффективность очистки воздухоочистителя.

Второе – это обслуживание, которое очень важно. Любая машина должна обслуживаться, даже умные машины нельзя полностью отделить от рабочей силы.

Поэтому, когда мы покупаем очиститель воздуха, мы должны регулярно обслуживать его и использовать с научной точки зрения. Только так он сможет максимально повысить его ценность.

URL с дополнительным содержанием: www.ecocps.com Тел: +86-13813931455(Wechat/WhatsApp)

www.ecocps.cn