Способы и меры предосторожности для поддержания свежего воздуха в воздушном душе Нанкин

ECO Clean Production System

www.ecocps.com

Способы и меры предосторожности для поддержания свежего воздуха в воздушном душе Нанкин

22 мая 2019 г. Новости отрасли 179 просмотров

Такие продукты, как воздушная душевая в Нанкине, представляют собой своего рода очищающее оборудование с высокой степенью чистоты.Это мост между чистой комнатой и нечистой комнатой, а также необходимый переход для людей из небезопасной комнаты в чистую комнату. При использовании этого оборудования люди неизбежно попадут в комнату с посторонними загрязнениями, что повлияет на качество воздуха в чистой комнате. Далее мы рассмотрим, как понять, и Нанкин воздушный душ должен поддерживать свежесть воздуха в комнате, и это следует отметить перед использованием.

  1. Способы поддержания свежести воздуха в помещении.

1. Персоналу необходимо строго соблюдать процесс использования оборудования при безопасной эксплуатации оборудования. Вход и выход из ветровой душевой в Нанкине должны быть полностью закрыты, чтобы не допустить попадания наружного воздуха и воздействия на работу оборудования.

2. Что касается самого устройства, оборудование ветрового выщелачивания требует регулярной чистки в помещении и вентиляции, для чего необходимо, чтобы система вентиляции оборудования находилась в эффективном рабочем состоянии. При этом существуют определенные ограничения и правила по количеству воздухообменов для оборудования.

3, для разумного потока людей и товаров, важно поддерживать свежесть метода комнатного воздуха в воздушном душе. Перед потоком людей необходимо строго определить, следует ли очищать себя в соответствии с требованиями использования и нормально ли работает логистика.

2. Меры предосторожности при использовании

1. Перед тем, как войти в чистую комнату, персонал должен удалить все предметы на своих телах, которые отрицательно влияют на чистую комнату, такие как часы, мобильные телефоны, украшения и т. Д., Должны быть удалены.

2, воздушный душ после входа в комнату необходимо носить в профессиональной одежде, оснащенной пылезащитной крышкой, чистой обувью, перчатками и масками от пыли.

3. Покидая чистую комнату, убедитесь, что в ней отключено электроснабжение, чтобы предотвратить утечку электричества.

  Вы должны сохранять внимательное и серьезное отношение к каждой работе. Это отношение является не только движущей силой строгих требований к собственному поведению, но и эффективным способом достижения эффективной работы. Эксплуатация воздушной душевой «Нанкин» также является проявлением серьезного отношения к нам, мы должны бережно обращаться с этим оборудованием и вносить свой вклад в поддержание свежести воздуха в помещении.

URL с дополнительным содержанием: www.ecolead.cn Тел: 025-57138032

www.ecocps.cn