Спустя годы цена чистых сараев в Нанкине выросла, но выросла прибыль.

ECO Clean Production System

www.ecocps.com

Спустя годы цена чистых сараев в Нанкине выросла, но выросла прибыль.

22 мая 2019 г. Новости отрасли 228 просмотров

В начале нового года, как профессиональный производитель чистых навесов в Нанкине , всего за две рабочие недели практики отслеживания клиентов инцидент, вызванный ценой на чистые навесы в Нанкине, действительно вызывает стресс. причины. Сказал:
Под влиянием роста цен на сырье, который начался во второй половине 2016 года, после начала года только что началась серия непредсказуемых скачков цен на сырье. Согласно неполным статистическим данным, приобретенным нашей компанией, цена за единицу основных частей очистного сооружения в Нанкине, алюминиевого профиля увеличилась на 35%, акрилового листа увеличилась на 40%, а цены на акрил отсутствовали. производители напуганы ростом. Единственный вкус в нем можно только попробовать напрямую. Увеличение количества сырья на этот раз превзошло ожидания, что стало тяжелым бременем для обрабатывающей промышленности, которая уже находится в тяжелом состоянии выживания, и сделало нас такими маленькими. и средние предприятия действительно хуже.
Это безрассудно. Старый клиент, заказавший очистные навесы в Нанкине годом ранее и в первой половине прошлого года, будет иметь новый чистый навес для покупки через год. Инженерный состав нашей компании активно и рационально проводил работы по оценке цен и бюджета для этой компании. Для клиентов с очень строгим контролем затрат мы также сделали коммерческое предложение, основанное на принципе высокого качества и низкой цены. После двухдневного сравнения цен другая сторона сообщила нам, что алюминиевый профиль и акриловый лист стоили 3000 юаней больше, чем в прошлом году. Фактически, чтобы сохранить наших старых клиентов, стоимость сырья для чистых сараев рассчитывается как можно ниже по рыночной цене. Цель состоит в том, чтобы стабилизировать клиентов, даже если уменьшится прибыль. Материал, который видел заказчик, был увеличен по сравнению с предыдущей ценой за единицу, и это действительно не наша вина. Поэтому здесь важно сказать трижды: цена Нанкинского очистного навеса не повышается из-за увеличения прибыли, цена Нанкинского очистного навеса не увеличивается в прибыли, а цена Нанкинского очистительного навеса не увеличивается. в прибыли. Несмотря на то, что в конце концов мы успешно подписали контракт, на самом деле мы не смогли его вынести.Мы надеемся, что все новые и старые клиенты понимают Haihan.

URL с дополнительным содержанием: www.ecolead.cn Тел: 025-57138032

www.ecocps.cn