Техническое соглашение на фильтр для рольставен на входе нагнетателя

ECO Clean Production System

www.ecocps.com

Техническое соглашение на фильтр для рольставен на входе нагнетателя

22 мая 2019 г. Индустрия новостей 205 просмотров

1. Количество: импортный фильтр для штор , 3 комплекта.

2. Требования к процессу:

1. Разработайте основные условия:

1.1 Адрес

Данный проект находится в Шаньдуне, система работы: 24 часа в сутки, непрерывная работа.

1.2 Место установки : в помещении

1.3 Инженерные условия предприятия и условия на площадке

Атмосферное давление ( среднее значение ) , только для справки

1.0

бар (абс)

Температура воздуха на входе, только для справки

-10 40

ºC

1.4.1 Мощность

Высокое напряжение : 6000 В ± 5% 50 Гц ± 2%

Низкое напряжение : 380 ± 5% 50 Гц ± 2%

Источник питания управления: 220 В ± 5% 50 Гц ± 2%

3. Таблица технических параметров фильтра рольставни

проект

Ед. изм

Количество

Средняя

воздуха

Входящий поток

м3 / мин

190

Давление на входе (А)

кПа

101,325

Температура на входе

° C

20

Выходное давление (G)

кПа

82 ( манометрическое давление )

Мощность на валу

кВт

310

Скорость вращения

об / мин

2980

4. Система управления воздушным фильтром завесы.

1, конфигурация импортированной торговой марки системы управления PLC

2, звуковая сигнализация исчерпания местных средств массовой информации

3, фильтр сигнала резервирования исчерпан сухой контакт

4. Резервный сухой контакт сигнала неисправности двигателя.

5. Предустановленная защита двигателя от тепловой перегрузки.

Пять, осмотр и тестирование

1 , роликовое колесо фильтра, муфта вращающегося элемента шпинделя и т.п., соответствуют соответствующим стандартам и положениям образца, а также для неразрушающего контроля испытания механических свойств.

2, крыльчатка вентилятора через динамическую и статическую проверку баланса для обеспечения уровня баланса, не менее G2,5 и выдачи отчета.

3, продавец должен предоставить документацию по обеспечению качества этих документов, включающую как минимум:

Сертификат проверки продукции (включая основные закупленные детали); протоколы производства и проверки деталей продукции; сертификат проверки материала основных деталей; отчеты об испытаниях материалов основных деталей, контроль качества деталей для обеспечения точности изготовления и соответствия требованиям к параметрам конструкции.

4, материал в инспекции завода

После того, как сырье для основных вращающихся деталей (таких как главные валы, шестерни и т. Д.) Поступает на завод, они должны быть отобраны для анализа химического состава ; 100 % основных валов подвергаются ультразвуковой дефектоскопии.

5, после обработки крыльчатки, механических эксплуатационных испытаний, много раз цветовых испытаний.

6, вращающийся элемент предназначен для испытания механических свойств после термообработки, после завершения, чтобы соответствовать проектным требованиям.

7, испытание на балансировку низкоскоростного ротора, а также испытание на балансировку низкоскоростного ротора. Класс точности весов G2.5 .

6. Критерии приемки прибытия товаров

1, устройство должно быть пригодным для транспортировки, насадки упакованы в упаковку, транспортировку и помечены перед соответствующим символом. Транспортировка оборудования соответствует требованиям безопасности, чтобы избежать деформации и повреждений при транспортировке.

2, все фитинги, клапаны, фланцы, болты и другие компоненты, а также меры оборудования защищены во время хранения и предотвращают возникновение повреждений во время транспортировки, коррозии, чтобы предотвратить попадание мусора во внутренние части.

3, приведите разбивку, укажите производителя и страну происхождения, а также модель устройства и соответствующее количество других ключевых компонентов оборудования и поставляемых расходных материалов.

4, краска

4.1 За исключением поверхности, добавляемой машинным способом, поверхность всех ферритовых материалов покрывается двумя слоями грунтовки и одним финишным покрытием, а все обработанные поверхности покрываются антикоррозийным средством. Температура верхнего слоя 200 ℃;

4.2 Внутренняя часть вентилятора очищается антикоррозийным средством.

5, логотип

5.1 Таблички с паспортными данными и стрелки рулевого управления вентилятора, масляного насоса и вспомогательного оборудования изготовлены из нержавеющей стали 18-8 и закреплены на видном месте.

5.2 Разобранные детали сопоставлены и промаркированы.

5.3 Все материалы, которые перевозились отдельно, должны быть помечены соответствующими знаками или маркированы, чтобы указать их порядковый номер и серийный номер.

6, упаковка и транспорт

6.1 В соответствии с соответствующими национальными стандартами или отраслевыми стандартами поставщик должен принять меры по защите от влаги и ударов в соответствии с характеристиками продукта, чтобы упаковка была прочной и соответствовала соответствующим правилам отдела отгрузки.

6.2 Укажите название продукта, номер продукта и другие соответствующие знаки. В дополнение к вышеуказанному содержанию запасные части и специальные инструменты должны иметь маркировку «специальные инструменты» и «прилагаемые запасные части».

6.3 Сопроводительные документы включают упаковочный лист, руководство по эксплуатации, документы о сертификации качества, сертификат квалификации продукта, отчет об испытаниях и т.д., все запечатано в пластиковые пакеты и надежно закреплено на внутренней стенке упаковочной коробки.

7, доставка: сайт покупателя

8. Двигатель и вентилятор устанавливаются раздельно, и Сторона A отвечает за предоставление габаритных чертежей двигателя, Сторона B отвечает за предоставление основания двигателя и чертежей конструкции;

9. Двигатели и вентиляторы указаны отдельно.

7. Техническое обслуживание и гарантия качества и производительности.

1. Гарантия качества и производительности

1.1 Продавец должен гарантировать, что предоставляемое им оборудование является совершенно новым и неиспользованным, и отвечает требованиям качества, спецификациям и рабочим характеристикам, предусмотренным в контракте, во всех аспектах.

1.2 Продавец гарантирует, что поставленное оборудование соответствует требованиям контракта в течение 7 дней после того, как вся система будет запущена после правильной установки и ввода в эксплуатацию . Если технические параметры этого соглашения не соблюдены, оборудование должно быть исправлено, если оборудование по-прежнему не соответствует требованиям в течение 7 дней после исправления. При необходимости весь комплект оборудования должен быть заменен до тех пор, пока не будут выполнены проектные требования.

1.3 Продавец гарантирует, что в течение срока гарантии качества, предусмотренного в контракте, он несет ответственность за любые дефекты, сбои и повреждения производственной линии, вызванные конструкцией, качеством изготовления, производством, установкой, вводом в эксплуатацию или предоставленными дефектами материала, а также все из-за ответственность продавца.

1.4 Гарантийный срок качества составляет один год после официального ввода в эксплуатацию и приемки производственной линии или восемнадцать месяцев после прибытия последней партии товара на место установки, в зависимости от того, что наступит раньше. Если в течение периода гарантии качества обнаруживается, что товары или спецификации не соответствуют условиям контракта, или если обнаруживается, что товары имеют дефекты (включая потенциальные дефекты или использование несоответствующих материалов), покупатель имеет право подать иск против продавец.

1.5 Продавец несет ответственность за весь процесс проектирования оборудования, изготовления, испытания под давлением, упаковки, транспортировки, производства на месте, установки и ввода в эксплуатацию.

1.6 Продавец ремонтирует или заменяет товар, поврежденный не покупателем, в течение гарантийного срока, а также бесплатно предоставляет новые запасные части и запасные части для ремонта водоочистной станции компании Шаньдун;

1.7 Если оборудование повреждено из-за неправильной транспортировки, продавец несет полную ответственность.

1.8 В процессе производства оборудования сторона торгов может направить персонал к продавцу для надзора и инспекции производства, и продавец должен активно сотрудничать.

2 Запасные части должны быть индивидуально упакованы и маркированы при отправке с основным оборудованием. Основное оборудование – рулонный фильтр-хлопок .

2.1 В течение гарантийного срока продавец должен бесплатно предоставить оборудование и запасные части, поврежденные по причинам, не связанным с покупателем.

2.2. Предоставьте подробный список запчастей и быстроизнашивающихся деталей, а также укажите место происхождения и производителя.

2.3 Запасные части Запасные части указываются как запасные и быстроизнашивающиеся части.

2.4 Все недостающее и повторно выпущенное оборудование должно быть отправлено на строительную площадку в Шаньдуне, а все дополнительные расходы будут нести продавец.

2.5 Если оборудование выйдет из строя во время работы, продавец должен прибыть на место в течение 24 часов и вовремя отремонтировать его. Время, проведенное до завода, также должно использоваться в качестве одного из оснований для оценки предложения.

8. Поставщик должен предоставить действующие материалы сертификации оборудования по охране окружающей среды и энергосбережению, выданные соответствующими государственными ведомствами; все приобретенные детали должны содержать исходный сертификат поставщика и все оригинальные заводские материалы;

9. Производитель несет ответственность за бесплатное руководство по установке и вводу в эксплуатацию, а также за обучение персонала;

X. Срок поставки: товар прибудет через 30 дней после подписания контракта.

URL с дополнительным содержанием: www.ecolead.cn Тел: 025-57138032

www.ecocps.cn