Роль чистого сарая

www.ecocps.com

22 мая 2019 г. Новости отрасли: 440 просмотров

Все мы знаем, что примеси, такие как пыль, будут влиять на качество электронных компонентов и пленочной продукции.Чтобы повысить выход продукции, появляются чистые помещения.

Однако в 100-уровневой чистой комнате с наивысшим уровнем младший высокоэффективный фильтр в системе вентиляции не может полностью отфильтровать пыль, и ее накопление приведет к образованию некоторых требовательных продуктов. Следовательно, нам необходимо добавить чистые навесы к производственным линиям или оборудованию этих продуктов.

Чистый навес Nanjing Yixiou предназначен для того, чтобы снова фильтровать воздух в чистой комнате через высокоэффективный фильтр и направлять его в производственную зону. В соответствии с требованиями к чистоте, установленными в мастерской, чистый сарай делится на десять тысяч, тысячу и сто классов: самая низкая – десять тысяч, самая высокая – сто и самая распространенная – тысяча.

Поскольку верхняя и четыре стороны чистого навеса в Нанкине (Nanjing Yixiou) закрыты, нижняя часть стороны остается пустой высотой около 10 см, а блок FFU наверху продолжает работать и подавать воздух вниз, что вызывает давление воздуха в чистый сарай должен быть больше, чем давление наружного воздуха.Пыль не будет попадать в чистый сарай и до некоторой степени уменьшит количество пыли и пыли, образующейся в чистом сарае из-за частого входа и выхода персонала.

Потолок чистой комнаты обычно выше, а высота FFU, установленного в чистом навесе для производственного оборудования, намного ниже, чем высота выхода воздуха на потолке к производственному оборудованию. Можно почувствовать очевидный поток воздуха, и эти потоки воздуха могут сдувать пыль. Значительно улучшается чистота местного производства и, естественно, увеличивается выход продукции.

Кроме того, если вы хотите улучшить уровень чистоты в существующем чистом сарае, вы можете увеличить верхнюю FFU, специализирующуюся в Нанкине Yixiou; если вы хотите переместить оборудование в чистый сарай или добавить оборудование, переместите чистый сарай Nanjing Yixiou или ФФУ: Да, это удобно и гибко.

URL с дополнительным содержанием: www.ecocps.com Тел: +86-13813931455(Wechat/WhatsApp)

Categories:

www.ecocps.cn