Воздушный фильтр с обертыванием и первичный фильтр пластинчатого типа лучше, анализ инвестиционных и эксплуатационных затрат и анализ

www.ecocps.com

22 мая 2019 г. Новости отрасли: 534 просмотра

В предыдущей статье мы сравнили функциональные преимущества и недостатки автоматического воздушного фильтра роликового типа и первичного фильтра пластинчатого типа, но должны быть пользователи, которые считают, что цена за единицу спирального фильтра слишком высока, и они не желая разрабатывать автоматическую намотку в своей собственной системе вентиляционных фильтров.

1Сравнение первоначальных инвестиционных затрат: первоначальные инвестиции в автоматический фильтр рольставни Nanjing Ecolead относительно велики, и необходимо приобрести полный комплект оборудования, включая автоматическую систему управления ПЛК и детали трансмиссии двигателя, а для первоначального эффекта необходимо только приобрести пластинчатый фильтр и соответствующая модуляризация.Фиксированная рамка, фильтр начального эффекта был помещен в начальную стадию, чтобы выиграть фильтр ветра

2 Сравнение эксплуатационных расходов: фильтр с автоматическими рольставнями должен заменить специальный хлопковый фильтр только на более позднем этапе. Цена рулона хлопка обычно составляет менее 1000 юаней, что может удовлетворить потребности одного года. первичный фильтр пластинчатого типа выбрасывается целиком.Размер площади поперечного сечения отличается, а цена замены превысит 1000 юаней плюс стоимость обслуживания персонала. Обмоточный фильтр лучше, чем фильтр первичной очистки, благодаря низкой стоимости замены хлопкового фильтра.

Можно сделать вывод, что, хотя цена за единицу спирального фильтра высока и начальные инвестиционные затраты высоки, по прошествии времени использования пользователем, как правило, через 2–3 года, стоимость использования обоих фильтров будет одинаковой, и более поздний спиральный фильтр Благодаря своей полной системе управления и низкой стоимости замены фильтра он выделяется среди семейства первичных фильтров и полностью выигрывает.

URL с дополнительным содержанием: www.ecocps.com Тел: +86-13813931455(Wechat/WhatsApp)

Categories:

www.ecocps.cn