Shenhua Ningxia Coal Group Corporation Ningdong Energy Химическая база

www.ecocps.com

2019-05-16 Производительность и случаи230 просмотров

Shenhua Ningxia Coal Group Corporation Ningdong Energy Химическая база

Воздушный фильтр с автоматической завальцовкой

Название проекта: Установка биохимической очистки сточных вод завода Shenhua Ningxia Coal 4 миллиона тонн проекта непрямого ожижения угля

Введение в проект: Фильтрующий продукт Ecolead с рольставнями применяется для фильтрации свежего воздуха в передней части воздуходувки установки биохимической обработки проекта.

Срок исполнения: 2015 г. 2

Угольная промышленность в Нинся началась в 1956 году, после чего были построены три горнодобывающих района: Шицзуйшань, Шитаньцзин и Линву, а также созданы три горнодобывающих бюро: Шицзуйшань, Шитаньцзин и Линву. В 2000 году они были последовательно преобразованы в корпоративные предприятия. В рамках реализации стратегии развития на первые десять лет существования Western Development, Shenhua Ningxia Coal Group провела две реорганизации. В декабре 2002 года комитет партии автономного района и правительство осуществили стратегическую реорганизацию трех угольных групп Yuanyuan, Taixi и Lingzhou и бывшей Ningxia Coal Industry Group, чтобы сформировать новую Ningxia Coal Industry Group Co., Ltd. в г. Январь 2006 г., Комитет партии автономного региона. Правительство и группа Shenhua совместно сотрудничали. Группа Shenhua осуществила увеличение капитала и расширение доли в Ningxia Coal Industry Group и еще раз стратегически реорганизовалась в компанию Shenhua Ningxia Coal Industry Group с уставным капиталом 10,03 млрд юаней, из которых Shenhua Group 51% и правительство автономного района 49%.

Компания Shenhua Ningxia Coal Group Co., Ltd. внедряет двухуровневую систему управления, специализированное разделение труда и интенсивное управление. Компания группы имеет 17 функциональных управленческих отделов и в настоящее время имеет 46 производственных и операционных подразделений второго уровня. Имеется 14 пар производственных шахт, 6 пар шахт в стадии строительства, 3 углеобогатительных фабрики, 23 единицы транспорта и сбыта, материалы, углехимическая промышленность, энергетика, строительство скважин, установка, информационные технологии и услуги по управлению недвижимостью, с 56000 сотрудники. Сфера деятельности компании группы охватывает добычу и обогащение угля, углехимическую промышленность, глубокую переработку и комплексное использование угля, производство электроэнергии, недвижимость, производство и техническое обслуживание машин и т. Д. Основными направлениями деятельности являются добыча и обогащение угля, а также углехимическая промышленность.

URL с дополнительным содержанием: www.ecocps.com Тел: +86-13813931455(Wechat/WhatsApp)

Categories:

www.ecocps.cn